На выходные готовили плов в казане на огне. Шеф-повар — Михаил. Су-шеф — Геннадий. Фотограф / блогер / дегустатор — Александр. Мясной сегмент — молодая баранина (75%) + телятина (25%). Без курдючного жира. Чеснок — целыми головками. Перец чили — целыми стручками. Из специй — соль + зира. На все-про-все — 4 часа времени. Подача — обязательно с салатом Шакароп.
Процесс — смотрите на фото. Слова тут не нужны.
Кто-то скажет, что попса, а кто-то, что настоящий. С пловом, как и с бограч-гуляшом, правды не сыщешь. У всех она своя.
Было Очень Вкусно. Местами даже Шикарно!…
Огромное спасибо за приглашение на мероприятие организаторам.
P.S. Лично я тащился от того, как в начале выжаривают шкварки и луковицей «собирают» из казана «лишние привкусы» от прошлого блюда. А когда «растворился» лук — я поверил в Волшебство!…