Покупал еду на оптовой мясо-колбасной точке в Ужгороде. В конце вспомнил про «намазку». Этакий связующий «вай-крем» на хлеб перед колбасой, шинкой, корейкой или рулетом. Показал пальцем. А меня спросили, почему именно это. Сказал, мол, не дорого и, отдаленно, вкусно. Улыбнулись. Попросили продегустировать то, что рекомендуют.
Большое пластиковое ведро на 2 кг с надписью «Hochland Cremette» на крышке. По факту — старая немецкая торговая марка «Хохланд» (ориг: Hochland).
«Ложка стоит», если воткнуть. Куча суши-шопов Ужгорода именно этот сыр вместо оригинальной «Филадельфии» в одноименные суши кладут. Если «дальше вниз» не экономят… Эххх. Оххх.
«Заділувуть» любое кол-во в одноразовый пластик.
Купил. Огромная банка вышла в районе 80 гривен. Килограмм стоит всего… 300 гривен.
Попробовал. ОТКРОВЕНИЕ!…
Просто поцелуй Иисуса в темечко! Я не шучу. Это лучше по соотношению цена / качество чем все, что на ужгородском рынке продается.
Это лучшая намазка на хлеб, что я покупал за последние 5 лет.
Это есть на всех базарах. Именно я покупал на выезде из базара «Каслекс» (рядом с «Краснодонцев»):
goo.gl/maps/HWrjgUxynjdasFnf7
Попробуйте. Офигеете.